Сезонное блюдо. Пшеничная каша с курицей, уваренная до тягучего состояния (350 гр)
350 р.
«Каре ягненка»
Корейка ягненка, маринованная со специями, подаётся с отварной спаржей и помидорами черри (170/180 гр.)
780 р.
«Баранина «По-мадрасски»»
Баранина, обжаренная до золотистой корочки, с добавлением обжаренных на сливочном масле сухофруктов (250 гр.)
650 р.
«Медальоны из вырезки»
Сочные медальоны из свиной вырезки, под сливочно-грибным соусом (350 гр)
620 р
«Куриное филе «Парма»»
Куриное филе с заправкой из грибов, подаётся в сырном соусе со спаржей и помидорами (230/90 гр.)
580 р.
«Фрикасе из куриного филе»
Обжаренные ломтики куриного филе с шампиньонами и репчатым луком в сливочном соусе (250 гр.)
460 р.
«Телятина «Наполи»»
Обжаренная телятина с ломтиками овощей и сыром пармезан, подаётся в шипящей сковороде (300 гр.)
630 р.
«Плесковица»
Рубленое мясо свинины, говядины и куриной грудки с добавлением перца чии и репчатого лука, обжаренное до золотистой корочки,подаётся с соусом «Сальса» (160/60 гр.)
490 р.
«Бефстроганов»
Классический бифстроганов с сметанно-грибном соусе, подается с картофельным пюре и салатом из соленых огурцов (310/150 гр)
590 р.
«Долма из телятины»
В виноградных листьях, подается с соусом «Мацони» (300/80 гр)